Вам надоела неизвестность в вашем будущем, и работодатель вас уволил или скоро уволит. Каждый день, прожитый в напряжении неизвестности уже не вернуть. Создать свой бизнес повысить собственное достоинство - это и есть ваш выход в лучшую жизнь.
Позвоните, и я помогу вам, как в свое время другие помогли и помогают мне.
Перед звонком постарайтесь ответить на вопросы:
1. Как называется ваша мечта? Укажите её точное название ___ _______
2. Когда вы хотите её достигнуть? Укажите точную дату ____________ _
3. Сколько долларов стоит ваша мечта? Укажите точную сумму в долларах _ _
4. Если вы достигнете своей мечты, кому ещё это поможет? Укажите точное имя каждого __
5. Сколько денег вы должны проинвестировать, чтобы достигнуть своей мечты? Укажите точную сумму в долларах ____________________ _______
6. Сколько денег из необходимой суммы у Вас уже есть в наличии? Укажите точную сумму в долларах _______ _______
7. Готовы ли Вы принять партнёрскую помощь для достижения своей мечты? Да___ Нет____
Обо мне:
Проживаю: Литва.
Образование: бухгалтер.
Дополнительное образование: бизнес-стажировка в специализированной американской корпорации.
Трудовой путь:
1994-2000 главный финансист в агрофирме
2001-2009 главный бухгалтер на предприятии по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей
2009-2010 помощник главного бухгалтера в строительной организации
2010 - по настоящее время: владелец франчайзинга и лицензированный партнёр американской корпорации
Личная позиция:
Если тебе за 40, и ты потерял работу, жизнь не кончается, ты приобрёл свободу.
Научись достойно жить в свободном мире!
Что я делаю для воплощения позиции:
Создаю и развиваю в партнёрстве с американской корпорацией собственный международный бизнес с применением Интернет технологий.
Личная цель:
1. Финансово способствовать объединению семьи, разбросанной по разным странам Европы.
2. Владеть, управлять и получать высокие доходы от мобильного бизнеса.
3. Расширить круг бизнес партнёров за счёт тех, которым когда-то помогла я, как другие помогли мне.
Обязательно приходите на разговор. Все лучшее для Вас только начинается!
Позвоните сегодня через Skype и в разговоре мы определимся.
С наилучшими пожеланиями, Людмила